×
2020.07 06
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

第一党支部开展“七一我为党的生日送祝福” 线上主题党日活动

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.07.06


       为纪念中国共产党成立99周年,讴歌党的丰功伟绩,激发支部党员爱党、忧党、兴党、
护党的光荣感和使命感,结合当前学院党委疫情防控工作要求,7月1日,学院第一党支部在线上开展了“七一我为党的生日送祝福”主题党日活动。
       
当天,支部党员们踊跃参与,纷纷以文字、图片、视频等不同形式在支部党员微信群里发表线上寄语。“一个人也好,一个政党也好,最难得的就是历经沧桑而初心不改、饱经风霜而本色依旧。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,我们党近百年来所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。”“共产党党员不只是一个称号,更是一种责任担当。”“祝福我们的祖国在中国共产党领导下继续繁荣昌盛。”“山常在,水长流,灾难面前伸出手;望星空,踏实地,昂首阔步跟党走。”“凝心聚力迎七一,不忘初心跟党走。”热切的话语、朴实的情感充分表达了支部党员们对党的无限忠诚。大家纷纷表示,要加强政治理论学习,牢记入党时的初心使命,自觉做“两个维护”的模范践行者;工作中时刻谨记党员身份,注重维护党员形象,立足岗位,求真务实,努力为学院事业发展贡献更多力量。



1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部