×
2020.07 14
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

一支部开展“不忘初心、弘扬优良家风”线上主题党日活动

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.07.14

 为传承红色基因,弘扬新风正气,深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,巩固和深化支部“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导党员干部重视家庭建设,把对党的忠诚纳入家庭家教家风。7月7日,学院第一党支部开展了“不忘初心、弘扬优良家风”线上主题党日活动,组织全体党员围绕家庭家教家风畅谈体会,学习老一辈革命家和先进模范人物修身齐家的事迹。

 主题党日活动以“学习习近平总书记谈家教家风,分享学习感悟”的形式展开,于晓梅、王金子和邵琳三位同志将自己的学习体会提前整理成音频材料,与大家分享了《好家风应世代相传——习近平总书记高度重视领导干部家风建设》等重要内容,习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,不仅为广大家庭的家风家教建设提供了理论指导,而且为党员干部培育和践行社会主义核心价值观、涵养良好作风提供了强大的精神动力。

 随后,支部党员们纷纷以文字、图片、视频等不同形式在支部党员微信群里发表感想体会。纷纷表示,重家教、育家风,历来是中华民族优秀传统文化重要的基础性内容。得家庭者得人心,有家教者有传人,重家风者重传统,善治家者善报国。支部书记房军同志评价本次主题党日活动主题鲜明、内容丰富、形式新颖、效果良好。他强调要有家国一体的概念,家是最小国,国是千万家,勉励党员同志们要弘扬中华民族传统美德,做到爱国与爱党、爱社会主义高度统一,让爱国主义精神在每位党员同志心中牢牢扎根。


    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部