×
2020.11 06
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

国家药监局高级研修学院首批教学基地授牌

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.11.06

11月5日,国家药监局高级研修学院在上海举办首批化妆品教学基地授牌仪式,高研院院长李福荣为东方美谷企业集团股份有限公司、上海中翊日化有限公司、伽蓝(集团)股份有限公司三家教学基地授牌。国家药监局副局长颜江瑛出席授牌仪式并讲话上海市药品监督管理局局长闻大翔,奉贤区领导庄木弟、郭芳参加授牌仪式。

颜江瑛在讲话中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢树立以人民为中心的理念,不断提高科学监管能力,促进化妆品产业更好发展。颜江瑛希望三家实训基地要切实履行好社会责任,将法律意识、责任意识、创新意识贯穿企业的研制生产经营的每一个环节,不断提升研发能力和管理水平,与高研院一起共同将实训基地建设好、使用好、管理好,为监管队伍能力建设提供良好的教学服务,努力在行业发展中发挥示范引领作用。高研院要继续发挥药品监管干部教育培训的主渠道阵地作用,从维护公众健康的高度,增强责任感、使命感,创新教学方式方法,充分发挥好实训基地作用,不断完善培训体系,持续加强监管队伍能力建设。

首批国家药品监督管理局高级研修学院教学基地将承担起化妆品监管队伍实训教学任务,进一步提升我国化妆品监管专业化水平,推动美丽健康产业发展作出新的贡献。国家药品监督管理局科技和国际合作司司长秦晓上海市药品监督管理局副局长郭术廷、奉贤区副区长顾佾参加授牌仪式。


    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部