×
2020.11 16
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

学院召开基层党员发展工作及支部工作规范化座谈会

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.11.16

11月12日,学院召开2020年基层党员发展工作及支部工作规范化座谈会,党委副书记、纪委书记罗杰同志出席会议并讲话。

会议学习了《中国共产党发展党员工作细则》和党建读物出版社出版的《发展党员工作手册》《党支部工作手册》,党办同志就发展党员的总要求、基本程序和常见问题、材料的书写要求和注意事项等为支部同志授课。各党支部参会人员就支部工作经验和发展党员工作开展讨论交流。

同志们在讨论中表示,发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,是党的建设新的伟大工程的—项基础工程,是党员队伍建设的重要组成部分。经过今天专题学习,大家对发展党员的基本程序和相关责任更加明晰,今后会高度重视发展党员工作,并在会后及时组织支部同志认真学习相关制度规范,严格按照发展党员相关规定,履职尽责,提高党建业务水平。

各党支部书记、组织委员、党小组长、党委办公室工作人员参加了座谈会。

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部