×
2021.03 12
返回列表

《化妆品注册备案管理办法》及其配套文件宣贯培训班

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体:
更新日期:2021.03.12

红头文件下载(右键另存为)

《化妆品监督管理条例》202111正式实施,国家药品监督管理局也加紧制定发布相关的配套规章规范性文件。目前,《化妆品注册备案管理办法》正式发布,其配套的规范性文件即将发布了帮助大家准确理解《化妆品注册备案管理办法》要义与内容,更好的完成化妆品上市前的注册备案工作,促进行业健康有序发展国家药品监督管理局高级研修学院定于20214旬举办化妆品注册备案管理办法》及其配套文件宣贯培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

各级化妆品监管人员,化妆品生产经营企业负责人及相关业务骨干

二、培训内容

习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导学习贯彻2021年全国化妆品监督管理工作会议精神,重点围绕化妆品注册备案管理办法》及其配套文件进行详细解读,针对共性问题进行现场答疑。

三、时间与地点

时间:20214月中旬

地点北京

四、其它事项

(一)具体培训时间及地点将在开班前一周发传真或邮件通知,也可登录高级研修学院网站www.nmpaied.org.cn查询。

(二)培训结束后,由国家药品监督管理局高级研修学院颁发结业证书。

培训费:2300/(含培训费、讲义费培训期间午餐费用可提前汇款或在报到时POS机刷卡(含银行卡、微信和支付宝)

开户行:中国工商银行北京太平桥支行             

  名:国家药品监督管理局高级研修学院

  号:0200020309014403952

汇款请注明:化妆品

(三)疫情防控注意事项

1.结合当前疫情防控常态化工作要求,本次培训名额有限,不接受现场报名;

2.本次培训不接受疫情防控中、高风险地区学员报名;学员培训前14天内身体如有发热(体温高于37.3℃)、咳嗽、乏力等新冠肺炎疑似症状,不能参加培训;

3.培训报到时须出示“通信大数据行程卡”和北京健康”,双码显示无异常方可参训;

4.培训期间学员要主动配合工作人员做好疫情防控工作;培训结束14天内,学员被诊断为新型冠状病毒肺炎疑似、确诊以及无症状感染者病例的,要及时报告培训项目的工作人员。

(四)报名办法:

1.微信报名:扫描右方二维码,填写报名回执。

2.邮箱报名:填写报名回执,传真或发送邮件至研修二部。
       

报名电话:01063316126 63360839

    真:01063409117 63316110 

电子邮箱:lsc@nmpaied.org.cn

人:刘淑超  冯旭艳

网络查询:www.nmpaied.org.cn

咨询监督电话:4009001916

 

 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部