×
2021.06 10
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

美妆(湖州)实业投资集团有限公司

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2021.06.10

美妆(湖州)实业投资集团有限公司(以下简称“美妆小镇”),注册资本壹亿元整,位于浙江省湖州市吴兴区埭溪镇杭长桥南路12466号二楼,公司主要经营范围:美妆实业投资,城市基础设施建设,美妆市场运行管理和服务,培训学校用房的建设开发、经营及管理,社会力量办学投资,承接各类美妆行业技术服务等。

公司整合现有资源,致力于美妆小镇的建设与发展。截至目前美妆小镇累计入驻化妆品及相关企业172家,其中150家已投产运营,汇聚了国内美妆上市企业珀莱雅、韩国知名化妆品上市企业韩佛、亚洲最大包材企业韩国衍宇、英国皇室品牌泊诗蔻等国内外高质量美妆企业,化妆品全产业链已经成型。一大批化妆品企业的入驻为教学基地的创建提供了良好的实训场地和先进的技术设备。目前美妆小镇也已建成美妆大厦、检测研发中心、美妆国际会展中心、美妆小镇科技孵化园、美妆科创中心、卡美啦网红直播基地等项目,为教学基地的建设提供了完备的硬件设施和教学场地。

美妆小镇高度重视化妆品研发机构建设和高端人才培育,现已有省级以上研发机构3家,与普通高校开展时尚产业有关技术合作的企业6家;国内获奖设计师10 名,国千人才3名、国家工艺大师2名、省千人才2名、领军人才5名、省级工艺大师2 名、其他省级人才2名,为教学基地的建设提供了强大的师资力量。美妆小镇还与法国高等美容美发学院、意大利香氛学院签订协议,积极打造服务于化妆品全产业链和美妆相关文旅产业发展的美妆学院;与华东理工大学签约共建湖州创新中心,落户美妆科创中心,目前正在规划设计方案。

依托珀莱雅等龙头企业,前期美妆小镇已开展了一系列美妆职业技能培训,如GMP基础知识培训、面膜灌装包装参观实践、口红生产拔模实践等,形成了一套完善的培训管理体系。承办浙江省药品监督管理局和国家药品监督管理局高级研修学院组织的化妆品检查务实培训班的现场教学,高质量完成实训教学任务,受到学员一致好评。

美妆小镇培训辅助设施齐备,建有美妆大厦中餐厅、科创中心中餐厅、美妆小镇人才公寓、工会家、美妆购物体验中心、芸台书舍、众创空间等一系列配套设施,为学员工的学习和生活提供便利。目前,埭溪镇文体中心、埭玉环溪精品酒店、美妆情景商业街、美妆小镇国际产业园配套综合体、美妆驿站、美妆小镇工业邻里中心等一大批高端配套项目正在规划建设中,为教学基地的运行提供更高端的配套和更优质的服务。





    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部